Garantir segurança aos consumidores de carnes processadas, temperadas
e também aos comerciantes dos grandes e médios estabelecimentos que
fazem a manipulação, desde que se capacitem e obedeçam as normas de boas
práticas da Vigilância Sanitária. Em reunião ocorrida na tarde dessa
segunda-feira, o prefeito Gilson de Souza assinou o Decreto 10.816,
resultado de uma proposta discutida exaustivamente com os segmentos
interessados e surgiu a partir de iniciativa do vereador Nirley de
Souza, também presente ao encontro junto com o seu colega pastor
Palamoni.
Vários dirigentes de empresas do comércio de carnes em geral
marcaram presença no ato, representantes da imprensa e o secretário de
Saúde, Rodolfo Moraes Silva. Foi destacado que o Decreto é uma etapa
importante no processo de atualização da legislação que normatiza o SIM
(Serviço de Inspeção Municipal). Ele altera dispositivos de uma
legislação anterior, em especial a lei 4.782, de outubro de 1996, que
criou na cidade o Serviço de Inspeção na cidade.
Veja no: https://www.franca.sp.gov.br/
ÁJAX DISSE: Gol! Vereador Nirley e Prefeito Gilson de Souza!
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