Ájax - Pucci

Ájax - Pucci

domingo, 5 de novembro de 2017

GASTRONOMIA ITALIANA

O preço da trufa branca, uma das iguarias mais caras da gastronomia italiana, bateu um novo recorde histórico e se aproximou dos 6 mil euros por quilo no Borsino del Tartufo de Alba, espécie de "bolsa de valores" do fungo.
Segundo a Confederação Nacional dos Cultivadores Diretos (Coldiretti), a cifra supera em muito os preços mais elevados registrados nos últimos anos, como os 5 mil euros de 2012 ou os 4,5 mil de 2007.
O valor médio é calculado pelo Borsino del Tartufo de Alba, cidade do Piemonte famosa pelas trufas brancas, e é baseado em porções de aproximadamente 20 gramas. A alta foi causada por condições climáticas desfavoráveis, como o calor e a seca que atingiram a Itália nos últimos meses. (ANSA)

ÁJAX DISSE: E tem gente comendo pastel na base do 0800!

Nenhum comentário:

Postar um comentário