Ájax - Pucci

Ájax - Pucci

sábado, 11 de março de 2017

BERTIOGA - RIVIERA - GASTRONOMIA

A Riviera de São Lourenço receberá nos dias 17 e 18 de março a primeira edição do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e com o apoio da Sobloco, o evento terá como tema “Comida caiçara e técnica europeia: quando o melhor das culturas se encontra” e contará com a presença de 9 chefs extraordinários; entre eles Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto – São Paulo), Emmanuel Bassoleil (Unique – São Paulo), Edinho Engel (Manacá – Camburi), Guga Rocha (chef consultor e apresentador de TV), Eudes Assis (Taioba – Camburi), Guilherme Schulze (Maremonti – Riviera de São Lourenço) Alain Uzan e André Ahn. (FACEBOOK)

ÁJAX DISSE: valeu-valdete-me-liga!

Nenhum comentário:

Postar um comentário